以客為先


以誠為本


以客為先


以誠為本


以客為先


以誠為本


以客為先


以誠為本


關於我們

Towntube 和城鋼鐵管有限公司於 1992 年 9 月在香港成立,在鋼鐵行業已擁有近 30 年經驗,一直本著以客為本,以誠為先的宗旨鼎力為香港建造業界提供服務,是一家致力於提供高品質鋼鐵產品和專業鋼材加工服務的香港鋼鐵公司。我們的品牌在鋼鐵管和鍍鋅鋼管等領域擁有豐富的經驗和專業知識。

我們的品牌專門提供 G.I. Pipe (熱浸鉛水喉)BS EN10255 & BS EN10217,套通,B,C 級鋼管可符合屋宇署(BD), 建築署(ASD), 水務署(WSD), 房屋署(HD)及大型私人發展商要求之規格及標準。

我們提供的優質產品

和城鋼鐵管有限公司專營消防鉛水喉、方扁通、角槽鐵及其他喉管。另外提供車牙,轆坑及其他加工服務。作為鋼鐵管的供應商及一間優質香港鋼鐵公司,我們提供各種規格和尺寸的鋼鐵管,以滿足不同行業和項目的需求。我們的鋼鐵管具有堅固耐用的特點,適用於建築、機械、工業和設施管理等領域。無論是用於結構支撐還是液體或氣體的運輸,都能夠提供優異的性能和可靠性。

此外,我們的鍍鋅管具有出色的防腐性能。通過鍍上一層鋅,我們的鍍鋅管能夠有效抵抗腐蝕和氧化,延長使用壽命,同時保護管道免受外部環境的侵害。這使得我們的鍍鋅管成為建築、農業、工業和供水等領域的理想選擇。

對於需要更高防護性能的應用,我們提供鍍鋅鋼管。鍍鋅鋼管是在鋼管表面鍍上足夠厚度的鋅層,有品質保證及符合國際標準,提供更強的防腐保護。

除了提供各種鋼鐵產品外,我們還擁有先進的鋼材加工設施。我們的專業團隊可以根據客戶的需求進行鋼材加工,包括切割、車牙、轆坑、折彎、焊接等。無論是批量生產還是定制加工,我們都能夠提供高質量、精確度和準時交貨的服務。

在和城鋼鐵管有限公司,我們以優質的產品和卓越的客戶服務而聞名。我們的產品符合國際標準和規範,並經過嚴格的品質控制和檢測。我們致力於提供客戶滿意的解決方案,並與客戶建立長期的合作關係。

本公司提供碼頭自提及送貨服務,如欲索取 Submission Document 及詳細 Test Reports,歡迎客戶致電或 Email 查詢。









無論是從事建築、工程、製造還是供應鏈管理等行業,和城鋼鐵管有限公司都能夠提供優質的鋼鐵產品,例如鋼鐵管、鍍鋅鋼管和專業的鋼材加工服務。我們致力於成為可信賴的香港鋼鐵公司及合作夥伴,共同實現項目的成功和持續發展。